Pollo a la naranja con jugo Gourmet

Pollo a la Naranja

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo
2 cebollas.
2 vasos de Jugo de naranja Gourmet
2 cucharadas de salsa de soja.
2 dientes de ajo.
1 chorrito de vinagre.
1 cucharada de azúcar.
2 cucharadas de maizena.
Sal de mar Gourmet  y Pimienta a gusto
Aceite de oliva.

Preparación Salsa: Agregamos el jugo de naranja Gourmet en un bowl y añadimos la salsa de soja, los dientes de ajo picados, el chorrito de vinagre, el azúcar, la maizena y un poco de sal de mar Gourmet y de pimienta negra recién molida.

Preparación Pollo: En una sartén a fuego medio, añadimos un chorrito de aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picada muy finamente. Salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos, mientras removemos de vez en cuando

Pasado unos minutos, subimos la potencia del fuego y añadimos las pechugas de pollo, que ya están previamente cortadas en tamaño de bocado y salpimentadas. Mezclamos con la cebolla y sellamos el pollo durante un par de minutos.

Añadimos la salsa que habíamos preparado al principio. Bajamos la potencia del fuego y vamos cocinando a fuego suave, mientras mezclamos con la cuchara. La salsa irá reduciéndose un poco mientras también se va espesando.

Finalmente se puede agregar cualquier hierba fresca para el toque final.