Ñoquis de papa con puré completo

Ñoquis de papa con puré completo

INGREDIENTES

1 paquete de puré completo Gourmet
1 taza queso rallado
1 huevo
1 morrón rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 caja grande de pulpa de tomates Gourmet
Hojas grandes de albahaca
Pimienta negra recién molida
Sal Sek
1 cda. de aceite de oliva. 

Procedimiento: Prepará el puré completo Gourmet como dice el paquete, sólo agregar 500 ml de agua caliente. Dejar enfriar en la heladera por lo menos una hora. Agregar el queso rallado y el huevo. Luego ir agregando harina hasta que se forme un bollo firme. Estirar en  rollitos finos y cortar a tamaño ñoqui. Reservarlos.

Cortar el morrón, la cebolla y el ajo bien chiquitos.
Poner un poco de aceite en una sartén onda a calentar y saltear hasta que esté todo tierno.
Incorporar la pulpa Gourmet, condimentar con la sal y pimienta. Mientras tanto, poner una olla con abundante agua con Sal Sek a calentar. Cuando hierva, vertir los ñoquis y cuando éstos salgan a flote, retirarlos bien escurridos e incorporarlos a la sartén con el tomate.
Agregar la albahaca a último momento para perfumar y disfrutar.