INGREDIENTES
Para el relleno:
1 cebolla mediana
1 morrón
1 atado espinaca
Sal Sek
Condimentos a gusto: ajo, orégano, perejil, pimienta
Ingredientes de la masa para panqueques
2 tazas harina
1 huevo
1 1/2 taza leche o agua
Aceite (para el sartén).
Toque final:
Pulpa tomates Gourmet
Salsa blanca
Queso rallado
Procedimiento: Salteamos el morrón y la cebolla, luego le agregamos la espinaca, condimentamos. Luego lo dejamos cocinar en su propio «jugo» uno par de minutos.
Masa panqueques: En el vaso de la licuadora colocamos todos los ingredientes y los licuamos, que quede una masa debe espesa. Precalentar el sartén con una cucharadita de aceite, luego vamos vertiendo pequeñas cantidades de la masa. Luego rellenar con la mezcla pronta y armarmos los canelones y los ponemos en una asadera.
Para que queden más ricos, llevar al horno con salsa blanca y pulpa de tomates Gourmet y algo de queso rallado. Quedan gratinados y deliciosos.