Inicio
Facturación electrónica
TERRINA DE CALABAZA Y CHOCLO

TERRINA DE CALABAZA Y CHOCLO

INGREDIENTES

INGREDIENTES

1 paquete de puré de calabaza GOURMET
1 cebolla
1 lata de choclo cremoso
1 taza de queso rallado
3 huevos
1/2 taza de harina
1/2 taza de leche
1 taza de crema de leche
Nuez moscada, SAL SEK y pimienta a gusto

En un sartén colocar un poco de manteca y reahogar allí la cebolla.
Añadir la harina. Revolver, incorporar la leche.

Preparar el puré GOURMET como indica el paquete. Agregar el choclo cremoso. Condimentar a gusto. Añadir la crema.

Incorporar el queso rallado. Retirar del fuego y colocar la preparación en un bol.

Inicio
Dir: Av. Rondeau 2257 - CP 11800 / Montevideo - Uruguay (+598) 29243222 - Fax (+598) 29243218

Copyright © 2016 Deambrosi. Todos los derechos reservados

i2es